社会そのほか速
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
いつもの家庭料理をちょっとおいしく仕上げたいなら、塩、砂糖、醤油、オイルなどの基本調味料を見直してみるのもひとつの手。
ドイツアルプスの岩塩「アルペンザルツ」などを輸入販売するSKWイーストアジア(http://www.skwea.co.jp/)が、新商品ドイツ産生なたね油「エルンテゴールド(ErnteGOLD)」(250ml× 12本)を発売する。
エルンテゴールドとは、ドイツ語で「収穫」+「黄金」という意味。ドイツの契約農家で収穫し、厳選したなたねの黄金の芯のみを超低温で圧搾。黄金の芯のみを使うことで、バランスの良い脂肪酸、オメガ3脂肪酸10%、ビタミンE、抗酸化物質など、菜種に含まれる天然の良い成分を残すことに成功した。
黄金色のなたね油が持つマイルドでナッツのような味わいは、いつもの料理の可能性をぐっと広げてくれるはず。
一度食してみれば、なたね油本来の美味しさにびっくりするかも?!ぜひお試しあれ