社会そのほか速
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ただいまコメントを受けつけておりません。
【モデルプレス】アレンジで味の変化を楽しもう!今回は「ミスタードーナツ」のアレンジを紹介します。
【もっと写真・動画を見る】ミスドを“塩レモンドーナツバーガー”にアレンジ!/作り方写真・動画
◆WEB番組「Dreaming Girl’s」にて、「スタバ」&「ミスド」アレンジ紹介中:
http://mdpr.jp/mmn/dreaming_girls
フードフェス出店を夢に掲げるアイドルグループ「Re:ガールズ」の千畝あずみ、愛内みさの2人は現在、「スタバ」や「ミスド」などのアレンジに挑戦中。今回はミスドの「ハニーディップ」を「塩レモンドーナツバーガー」にアレンジ!さっぱりとした塩レモンとドーナツの甘さが、絶妙なハーモニーを奏でます。
※塩レモン…レモンを塩漬けにして1週間以上おいたもの。唐揚げや餃子など、どんな食材にも合うと評判!
アレンジ方法は「ハニーディップ」をスライスしてバンズを作成。次にハムやトマトなど、好きな具材をドーナツに乗せます(冷蔵庫にあまっている具材でOK)。そしてお好みでマヨネーズやケチャップなどの調味料
をかけて、最後に塩レモンをトッピングすれば完成です!
甘さと塩っぱさが口の中で見事に混ざり合い、みさも「意外と合う!おいしい!」と絶賛。ドーナツの甘みのなかに、程よいさっぱり感も得られるので、朝食などにもオススメです!
アイドル2人が楽しく作って食べる様子は動画でも配信中。他にも「スタバ」のカスタマイズにも挑戦中です!(http://mdpr.jp/mmn/dreaming_girls)(modelpress編集部)
●「ミスド」カスタマイズ【塩レモンドーナツバーガー】
ハニーディップドーナツ
1.ハニーディップをスライスしてバンズを作る
2.レタス、トマト、ハムなどをバンズに乗せてマヨネーズをかける
3.塩レモンをトッピングしてバンズで挟めば完成!
■モデルプレスのWEB番組チャンネル「mmn」:http://mdpr.jp/mmn
モデルプレスのウェブ番組チャンネル「mmn」では、「スタバ」カスタマイズの他、“男性100人斬り”モデルの立花亜野芽の生々しい夜の女子会番組「夜ラブ」なども配信中。
(modelpress編集部)
元の記事を読む